На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    По поводу первого применения-сэкономил на подставке будешь покупать новый iPad.7 потрясающих лай...
  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...

Кимчи из чесночных стрелок

Некоторые выбрасывают чесночные стрелки, и зря — это отличный и вкусный продукт. Можно просто замариновать, типа как огурцы, а можно сделать их них кимчи, точнее пхутманыль-кимчи. Тоже вкусно получается.
1.
DSC_5240


Нам нужно:
- 1 кг чесночных стрелок
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. рыбного соуса
- 1 ст.л. пюре из имбиря
- 40г перца кочукару
- 1-2 ст.л. кунжутных семечек.


2. Подготавливаем стрелки, моем их.
DSC_4498

Сначала сделаем их чуть помягче. Для этого опускаем стрелки на 1 минуту в кипящую воду.
3.
DSC_4500

Затем просаливаем их. На 1 кг стрелок берем 0,6 литра воды и 0,5 ст.л. соли. Разводим рассол, кладем туда стрелки и вымачиваем 3-4 часа.
4.
DSC_4502

5. Готовим наши специи
DSC_4499

Смешиваем все наши составляющие и обмазываем или наши стрелки. Укладываем в контейнер, оставляем в тепле на 12 часов, потом в холодильник.
6.
DSC_4503

Примерно через неделю оно достигнет зрелости и можно есть.
7.
DSC_5240

 

Ссылка на первоисточник
наверх