На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

Шашлычки из горбуши и овощей

Шашлычки из филе горбуши очень полезны благодаря жирной кислоте омега-3, содержащейся в рыбе. А кроме того, они насыщены белком и прекрасно подойдут для тех, кто придерживается правильного питания.

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 300 г
  • Кабачок — 200 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Итальянские травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Снимите кожу с горбуши, а затем нарежьте филе кубиками размером 2–3 см.
  2. Выложите ломтики рыбы в миску. Добавьте растительное масло, щепотку соли, перец, а также цедру лимона и горсть итальянских трав по вкусу. Перемешайте и оставьте рыбу на несколько минут.
  3. Промойте и нарежьте кабачок тонкими ломтиками.
  4. Нарежьте перец на ломтики такого же размера, что и горбушу.
  5. Сбрызните овощи растительным маслом. Посолите и поперчите.
  6. Нанизывайте на деревянные шпажки рыбу, чередуя ее с овощами.
  7. Разложите шпажки на противне, застеленном пергаментом. Запекайте шашлычки в духовке при 190°C около 20 минут. Через 10 минут переверните шашлычки на другую сторону.

Выложите шашлычки из горбуши и овощей на тарелку и сразу же подайте закуску на стол, пока рыба не остыла. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх