На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Бутерброды с килькой и яйцом

Если вы любите бутерброды с солёной рыбкой, тогда настоятельно советую обратить внимание на этот рецепт. Бутерброды из чёрного хлеба с солёной килькой и яйцом получаются аппетитными и очень вкусными. Готовятся они и просто, и быстро. Такие бутерброды можно подать к столу и в будни, и в праздники!

Для приготовления бутербродов с килькой и яйцом потребуется:
килька солёная - 8 шт.

;
чёрный хлеб - 4 ломтика;
яйца - 2 шт.;
майонез - 2 ч. л.;
свежий огурец - 0,5 шт.;
соль - по вкусу;
укроп - 1/4 пучка.

Подготовить продукты. Яйца сварить заранее вкрутую (варим 10 минут с момента закипания воды).

Остудить варёные яйца, очистить и натереть на мелкой тёрке в глубокую тарелку.

Добавить к яйцам майонез, перемешать до однородности.

Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в яичную массу.

Посолить яичную массу по вкусу, перемешать и намазка для бутербродов готова.

Чёрный хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере. Нарезать каждый ломтик хлеба по диагонали, чтобы получились треугольные бутерброды.

Нанести на каждый бутерброд яичную намазку.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 бутербродов.

У кильки удалить голову, внутренности и разделать на две половинки, промыть водой, обсушить. Свежий огурец вымыть, нарезать вначале на кружочки, а затем - на полукружочки. Выложить на каждый бутерброд по половине кильки и по полукружочку свежего огурца.

Вкусные, аппетитные бутерброды с солёной килькой, яйцом и огурцом украсить веточкой укропа, разложить красиво на плоском блюде и можно подавать нашу закуску к столу.

Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт https://rutxt.ru/node/19150

 

Ссылка на первоисточник
наверх