На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Утка со спаржей

Самый простой вариант, купить тушку утки в пакете для запекания. Она уже там замаринованная сразу. Прокалываем сверху пакет в нескольких местах, и отправляем ее прямо в пакете на противень. 180 градусов, часа на 1.5-2, смотрите сами по готовности.
2.
DSC_9456

Минут за 15 готовности пакет сверху разрезаем и открывает, и запекаем еще немного, чтобы утка сверху покрылась вкусной корочкой.


3.
DSC_9458

4. Пока утка допекается, берем спаржу.
DSC_9457

5. И аккуратно поджариваем ее на сковороде.
DSC_9462

6. Мясо начало отходить от костей, утка готова.
DSC_9460

7. К столу!
IMG_3677

 

Ссылка на первоисточник
наверх