На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Мазулевская
    На черенках мельхиоровых ложек часто делают выпуклый рисунок, а в промежутках между выпуклостями наносят чернение. По...Как чистить чайны...
  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...

Салат с ветчиной и свежим огурцом

Этот салат готовится очень просто. Кроме того, он получается вкусным и сытным. Ведь свежая капуста и огурцы отлично сочетаются с ветчиной. Консервированная кукуруза и зеленый лук придают салату яркость и сочность. В качестве заправки можно взять майонез или сметану. Оба этих продукта прекрасно подходят ко всем ингредиентам салата.

 

Ингредиенты:

  • Капуста — 445 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Ветчина — 300 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Зеленый лук — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Хлебцы — по желанию

Приготовление:

  1. Тонко нашинкуйте белокочанную капусту. Выложите ее в салатник.
  2. Нарубите некрупной соломкой свежие огурцы и ветчину. Добавьте их к нашинкованной капусте.
  3. Мелко порубите перья зеленого лука. Отправьте его в салатник.
  4. Выложите к ингредиентам консервированную кукурузу. Перемешайте.
  5. Посыпьте салат солью по вкусу. Полейте его майонезом и тщательно перемешайте. На этом этапе можно добавить в салат приправы, например, сушеный чеснок или копченую паприку.

Готовый салат подавайте с хлебцами. Приятного аппетита! 


#foodru #рецепты #салат #еда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх