Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления трески в молоке в духовке. Для этого блюда лучше брать филе рыбы. Треску в молоке можно запечь в большой форме или приготовить в маленьких, порционных формочках, что очень удобно и красиво для подачи. Рыба получается очень нежной и сочной.
Для приготовления трески в молоке в духовке нам потребуется (на 2 порции):
филе трески - 300 г;
яйцо - 1 шт.
молоко - 80 мл;
сыр твёрдых сортов - 1 ст. л.;
соль - по вкусу.
Филе трески нарезать на кубики среднего размера. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Соединить молоко, яйцо, соль и сыр. Всё слегка взбить вилкой.
Кусочки трески выложить в формочки, залить молочной смесью.
Поставить формочки в разогретую духовку и запекать треску в молоке при температуре 180 градусов до золотистой корочки, примерно 25 минут. Рыбка получается вкусной, сочной.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/7373
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Треска_в_духовке #Запеченная_рыба
Свежие комментарии