На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Закуска из семги с творожным сыром


Оригинальная закуска из творожного сыра и копченой семги готовится всего за 10 минут. Сыр нужно смешать с лимонным соком и свежей зеленью. А потом намазать получившуюся смесь на крекеры и выложить на них ломтики рыбы. Творожный сыр можно взять любой на ваш вкус.

Вместо крекеров подойдут хлебцы или ломтики батона.

Ингредиенты (на 6 штук):

• Копченая семга — 80 г;

• Творожный сыр — 120 г;

• Лимонный сок — 2 ст. л. (36 г);

• Крекеры — 6 шт. (78 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу;

• Свежая зелень — по вкусу

Для подачи:

• Базилик — по вкусу

Рецепт:

1. Промойте зелень и обсушите бумажными полотенцами, удалите толстые стебли.

2. Выложите творожный сыр в небольшую миску. Посолите и поперчите его.

3. Мелко нарубите зелень. Добавьте ее к сыру. Туда же влейте лимонный сок. Тщательно перемешайте до однородности.

4. Нарежьте рыбу на 6 одинаковых ломтиков.

5. Смажьте каждый крекер 1 ст.л. творожного сыра. Поверх выложите ломтики рыбы.

При подаче украсьте закуску листьями базилика.

 

Ссылка на первоисточник
наверх