На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говорится - в киеве бузина, а в огороде дядькаБузина — необычно...
  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. 

Для приготовления безе потребуется:
4 холодных белка;
200 г сахара;
щепотка соли.

Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.

С помощью кондитерского шприца выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Ставим в холодную духовку, включаем и нагреваем до 100-110 градусов, выпекаем 1-1,5 часа (духовку при выпекании не открываем).

Аппетитное, воздушное безе готово.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6831
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Безе

 

Ссылка на первоисточник
наверх