На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...
  • Evgenija Palette
    Еще один "ТЕОРЕТИК"...  ( из утильсырья)...Вещи, за которые ...

Сладкая каша

Овсяная каша может стать отличным завтраком или сытным перекусом. Чтобы она получилась вкуснее и слаще, мы добавили консервированные персики. Их можно заменить и другими ингредиентами — подойдут любые фрукты или ягоды. Если хотите придать каше приятную пряную нотку, добавьте немного корицы или лимонной цедры.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Овсяные хлопья — 0.5 стакан (45 г)

• Молоко — 1.5 стакан (300 г)

• Консервированные персики — 200 г

• Сахар — 1 ст. л. (25 г)

• Молотая корица — 0.5 ч. л. (2 г)

• Сливочное масло — 1 ст. л. (20 г)

Для подачи:

• Мята — по желанию

• Консервированные персики — по желанию

Рецепт:

1. Возьмите небольшую кастрюлю или сотейник, подготовьте все ингредиенты.

2. В кастрюле смешайте молоко и овсяные хлопья. Поставьте на небольшой огонь и дождитесь кипения. Добавьте сахар и корицу, хорошо перемешайте.

3. Нарежьте персики кусочками и добавьте в кашу. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте еще на 5 минут на маленьком огне. В конце добавьте масло и варите кашу еще 2 минуты.

Сладкую кашу выложите в тарелку, украсьте ломтиками консервированного персика и листиками свежей мяты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх