Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    Интересно, где брали тростниковый сахар в России в начале 19 века?Гурьевская каша
  • Светлана ЯмщиковаДорощенко
    Есть ещё  забавные скороговорки.  Повторите: - В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров - Сиреневень...Ещё 50 зубодробит...
  • Алиса Майская
    Этой даме вообще нельзя задирать подбородок, она выглядит, как кикимора, в то время, как с чуть опущенным подбородком...Как привезти из о...

Рецепт свиных ребрышек в фольге

Рецепт свиных ребрышек в фольге

Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления свиных ребрышек, запеченных в фольге в духовке. Ребрышки получаются просто шикарными - безумно вкусными, ароматными и очень-очень нежными, прямо тающими во рту. Советую!

Для приготовления свиных ребрышек в фольге понадобится:
свиные ребрышки - 600 г;
соль - по вкусу;
хмели-сунели, паприка молотая - по 0,5 ч. л.;
чеснок - 2 зубчика;
аджика (у меня кавказская аджика) - 2 ст. л.

Свиные ребрышки помыть, обсушить, порезать.

Посолить, посыпать хмели-сунели, паприкой, добавить порезанный кусочками чеснок. Перемешать.

Добавить аджику, хорошенько перемешать и выложить ребрышки на лист фольги, сложенный вдвое. 

Завернуть плотно фольгу и поместить на противень. Запекать свиные ребрышки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа - 1 часа 20 минут, после чего верх фольги приоткрыть.

Снова поместить ребрышки в духовку, увеличить температуру до 200 градусов. Запекать еще 15-20 минут. Подавать необычайно нежные свиные ребрышки, запеченные в фольге, с любым гарниром. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/7618
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Запеченное_мясо

Рецепт свиных ребрышек в фольге

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх