На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Че за хуйню вы несете?В чём заключается...
  • Алекс Сэм
    По поводу первого применения-сэкономил на подставке будешь покупать новый iPad.7 потрясающих лай...
  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...

Горчичный суп из Зволле


Продолжая тему голландской горчицы, сегодня поделюсь с вами очередным рецептом супа, но с горчицей из Зволле, старинного голландского города.


Ингредиенты:


  • 2 лука-порея

  • 30 г сливочного масла

  • 200 мл жирных сливок

  • 800 мл куриного или овощного бульона

  • 125 г (по желанию) сыра Zwolle

  • 5 столовых ложек горчицы Zwolle крупного помола

  • 2 стебля зелёного лука для украшения


Приготовление:

Нарежьте лук-порей тонкими кольцами.
Обжарьте его в сливочном масле до прозрачности. Добавьте 3 столовые ложки горчицы Zwolle и тушите около 3 минут на медленном огне. Затем добавьте бульон и доведите до кипения (около 20 минут).
Снимите кастрюлю с огня, пюрируйте суп и процедите его. Добавьте сливки и снова доведите до кипения. Добавьте сыр и варите до полного расплавления.
Добавьте 2 столовые ложки горчицы Zwolle крупного помола и кольца зелёного лука для украшения. Суп готов к подаче, подавайте на стол горячим.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх