На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Тарталетки со сливочным сыром и беконом

Сливочный сыр всегда очень хорошо сочетается с беконом. Именно поэтому мы решили соединить их в этой простой закуске! Кстати, блюдо по этому рецепту получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде. Очень рекомендуем приготовить побольше таких тарталеток к праздничному столу.



Ингредиенты (на 4 порции):
• Тарталетки — 4 шт. (12 г);
• Творожный сыр — 100 г;
• Бекон — 50 г;
• Итальянские травы — по вкусу

Рецепт:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите большую сковороду для жарки.
2. Нарежьте бекон как можно мельче и выложите его на сковороду. Обжаривайте бекон 3-4 минуты, помешивая. Из бекона вытопится много жира, поэтому добавлять на сковороду масло не нужно.
3. Выложите бекон в миску. Добавьте творожный сыр и итальянские травы по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.
4. Наполните тарталетки готовой начинкой. Делать это удобнее всего простой ложкой или кондитерским мешком.

Переложите тарталетки на красивую тарелку и подайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх