Сливочный сыр всегда очень хорошо сочетается с беконом. Именно поэтому мы решили соединить их в этой простой закуске! Кстати, блюдо по этому рецепту получается вкусным как в теплом, так и в холодном виде. Очень рекомендуем приготовить побольше таких тарталеток к праздничному столу.
Ингредиенты (на 4 порции):
• Тарталетки — 4 шт. (12 г);
• Творожный сыр — 100 г;
• Бекон — 50 г;
• Итальянские травы — по вкусу
Рецепт:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Возьмите большую сковороду для жарки.
2. Нарежьте бекон как можно мельче и выложите его на сковороду. Обжаривайте бекон 3-4 минуты, помешивая. Из бекона вытопится много жира, поэтому добавлять на сковороду масло не нужно.
3. Выложите бекон в миску. Добавьте творожный сыр и итальянские травы по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.
4. Наполните тарталетки готовой начинкой. Делать это удобнее всего простой ложкой или кондитерским мешком.
Переложите тарталетки на красивую тарелку и подайте к столу.
Свежие комментарии