На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Табуле с булгуром

Табуле с булгуром — известнейший на Ближнем Востоке вегетарианский салат. Простой рецепт станет замечательным вариантом Вашего обеда или ужина. Для его приготовления понадобятся булгур, свежие овощи (огурцы, помидоры и зеленый лук), а также заправка в виде растительного масла.

Приготовление табуле с булгуром не займет много времени, но результат Вас приятно удивит! Салат может быть не только основным блюдом, но и стать прекрасным гарниром!

Ингредиенты (на 2 порции):

• Булгур - 200 г;

• Помидор - 3 шт. (240 г);

• Огурец - 1 шт. (100 г);

• Зеленый лук - 3 перо (15 г);

• Чеснок - 2 шт. (100 г);

• Растительное масло - 3 ст. л. (51 г);

• Приправа универсальная - по вкусу;

• Соль - по вкусу;

• Черный перец молотый - по вкусу

Рецепт:

1. Подготовьте все ингредиенты. Промойте крупу несколько раз в проточных водах. Помойте и почистите овощи.

2. Нарежьте помидоры кусочками среднего размера.

3. Нарежьте огурцы кубиками среднего размера.

4. Измельчите чеснок и мелко нарежьте зеленый лук.

5. Промойте булгур, просушите и залейте кипятком в соотношении 1:1.

6. Сложите в одну миску нарезанные овощи, добавьте измельченный чеснок.

7. Добавляем распаренный булгур в салат.

8. Добавьте соль, приправы и черный молотый перец по вкусу. Заправьте салат растительным маслом. Перемешайте все ингредиенты.

 

Ссылка на первоисточник
наверх