На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Очень вкусная картошка в рукаве

Рукав для запекания подходит для приготовления картошки намного лучше, чем фольга. Под действием пара картошка получается более мягкой и не теряет свои соки. Дополнительно овощ можно смешать с другими ингредиентами. Мы взяли немного моркови, лук и помидор. Такое дополнение придало картофелю еще более яркий аромат.

При желании вы можете запечь картошку сразу с мясом. Для этого достаточно его замариновать, а затем положить в рукав вместе с овощем.

Ингредиенты:

- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Дижонская горчица — по желанию

Приготовление:

1. Нарежьте картофель произвольными кусочками небольшого размера. Измельчите морковь и лук кубиками.
2. Натрите помидор на крупной терке. Мякоть превратится в пюре, а кожица останется в руках.
3. Выложите все нарезанные овощи в миску. Добавьте томатное пюре, специи и масло, хорошо перемешайте.
4. Разогрейте духовку до 180°C. Переложите овощи в рукав и завяжите его. Уберите блюдо в духовку на 1-1,5 часа. Время запекания может отличаться в зависимости от мощности нагрева. Ориентируйтесь на свою духовку.
5. Откройте рукав и выложите картошку в форму. Измельчите чеснок и укроп.
6. Добавьте измельченные ингредиенты в картошку и хорошо перемешайте. Накройте блюдо пленкой и оставьте на 8-10 минут.

Подавайте запеченную картошку с помидорами черри и любимым соусом. Приятного аппетита!



#foodru #рецепты #картошка #еда 

 

Ссылка на первоисточник
наверх