На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

9 сумасшедших кухонных гаджетов для фанатов технологий

Помогут замариновать мясо всего за 10 минут, создать десерты с авторскими рисунками и не только.

1. Вакуумный маринатор




Незаменимая вещь для мясоедов и любителей спонтанных вылазок на природу. Устройство позволяет замариновать продукты всего за пару минут вместо нескольких часов. Чаша рассчитана на 4 л: это может быть не только мясо, но и птица, рыба, овощи или грибы.
Ёмкость вращается автоматически, равномерно перемешивая содержимое. Благодаря вакууму волокна лучше размягчаются, а маринад быстрее проникает внутрь продуктов. Прибор работает от сети 220 В.

2. Тендерайзер‑маринатор



Ещё один гаджет для любителей жареного мяса. Устройство с острыми иглами создано, чтобы отбивать и размягчать волокна продукта. Тендерайзер оснащён ёмкостью, в которую вливается маринад. Чтобы впрыснуть его в кусок мяса, нужно нажать на поршень, как в шприце. Так маринование ускорится и блюдо будет сочнее.

3. Бутылка‑трансформер





Настоящая находка для перфекционистов. Аксессуар позволит иметь под рукой всё необходимое для готовки и при этом компактно хранить приборы, не занимая много места в шкафу. В комплекте восемь предметов: мерный стакан, воронка, яйцерезка, соковыжималка, тёрка для сыра, открывалка, отделитель белка от желтка и тёрка для овощей.


4. Маслобойка



Аппарат предназначен для приготовления натурального масла из сливок. Оставшуюся жидкую часть — пахту — можно добавлять в выпечку, чтобы сделать её вкус ещё нежнее и насыщеннее.
В маслобойку следует загружать от 5 до 8 л сливок. Объём готового продукта — 35–50% от исходного. Прибор работает от сети 220 В.

5. Набор маркеров



Набор из 10 пищевых маркеров разных цветов для создания необычных десертов. С помощью маркеров получится создать узоры на поверхности тортов, пирожных, печенья и пряников. Раскрашивать яйца или маршмеллоу ими тоже можно. Кисточка тонкая и гибкая, толщина линии регулируется силой нажатия.

6. Шприц для рисования



Второй гаджет для украшения выпечки и десертов. Модель автоматически подаёт крем — можно не отвлекаться и сосредоточиться только на том, каким должен получиться декор. В комплекте с электрическим шприцем поставляется шесть фигурных насадок.

7. Диспенсер для сыпучих продуктов



Штука, которую многие могли видеть на азиатской стороне TikTok. Диспенсер с шестью отсеками предназначен для хранения сыпучих продуктов: гороха, гречки, риса и прочих. Что‑то крупнее макарон‑перьев помещать внутрь не стоит.
Удобное хранение не единственный плюс диспенсера. Он также умеет быстро подавать содержимое в комплектный контейнер. Для этого нужно нажать кнопку, расположенную на корпусе устройства.

8. Электрическая сковорода



Сковороду сложно назвать необычным гаджетом, но только не эту. Она работает от электросети в 220 В и имеет четыре отделения диаметром 11 см, в которых можно одновременно готовить разные блюда. Или одно, например оладушки.
Готовая еда получится одинакового размера и идеально круглой формы. В комплект входят две деревянные лопаточки, чтобы равномерно распределять тесто по поверхности и переворачивать изделия.

9. Тёрка для масла



Обычно тёрки используют для измельчения овощей. Эта же предназначена для замороженного масла, которое практически невозможно отрезать и намазать на хлеб ножом.
Кусочек нужно вставить в специальное отверстие, устройство закрыть крышкой. Потом провернуть нижнюю часть корпуса, чтобы получить мелкую стружку. Её уже гораздо легче распределять по хлебу или блинам.
Масло не единственный продукт, с которым можно использовать эту тёрку. Она также подойдёт для нарезки сыра, фруктов.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх