На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Паста из чесночных стрелок на зиму

В сезон появления стрелок чеснока я собираю их и никогда не выбрасываю. Ведь чесночные стрелки подходят для приготовления различных блюд, в том числе и заготовок на зиму. В этот раз решила поделиться очень простым рецептом пасты из стрелок чеснока. Готовится паста из чесночных стрелок на зиму достаточно быстро.

Я предпочитаю закрывать её в маленькие баночки объёмом 250 миллилитров. Храню такие банки, плотно закрытые крышками, в морозилке. А зимой достаю баночку и использую эту ароматную, красивую пасту для приготовления супов, мяса, гарниров. После открывания банку я больше в морозилку не ставлю, храню закрытую баночку в холодильнике. Любые блюда с такой заготовкой становятся более вкусными и ароматными. В моей морозилке паста из чесночных стрелок долго не задерживается, уж очень удачно она дополняет любые блюда!

Пошаговый рецепт https://rutxt.ru/node/18864

 

Ссылка на первоисточник
наверх