На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Овощной суп с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 350 г
  • Рис — 0.5 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Консервированный горошек — 250 г
  • Вода — 2 л
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Для подачи:

  • Белый хлеб — по желанию

Приготовление:

1. Разберите капусту на мелкие соцветия.

Нарежьте небольшими кубиками картофель, морковь и лук.

2. Вскипятите на среднем огне воду в кастрюле. Выложите в нее нарезанные овощи, кроме капусты. Варите в течение 15 минут.

3. Добавьте цветную капусту и горошек.

4. Всыпьте рис в суп. Перемешайте. Оставьте вариться еще 20–25 минут до готовности риса.

5. Измельчите укроп и листья петрушки. Всыпьте в суп вместе со специями, солью и перцем. Перемешайте и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 5-10 минут.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх