На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говорится - в киеве бузина, а в огороде дядькаБузина — необычно...
  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...

Овощной суп с зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 350 г
  • Рис — 0.5 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Консервированный горошек — 250 г
  • Вода — 2 л
  • Укроп — 0.5 пучка
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Для подачи:

  • Белый хлеб — по желанию

Приготовление:

1. Разберите капусту на мелкие соцветия.

Нарежьте небольшими кубиками картофель, морковь и лук.

2. Вскипятите на среднем огне воду в кастрюле. Выложите в нее нарезанные овощи, кроме капусты. Варите в течение 15 минут.

3. Добавьте цветную капусту и горошек.

4. Всыпьте рис в суп. Перемешайте. Оставьте вариться еще 20–25 минут до готовности риса.

5. Измельчите укроп и листья петрушки. Всыпьте в суп вместе со специями, солью и перцем. Перемешайте и снимите с огня. Дайте постоять под крышкой 5-10 минут.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх