На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Лиса Алиса
    Понятно давно, что все эти бьюти процедуры в неизвестно каких салонах -только выкачивание денег с наивных дурочек. То...Обратная сторона ...
  • Инга
    красиво и вкусно!!!Бутерброды «Божьи...
  • Владимир
    Очень сочная. Хороша с нарезанными огурцами, помидорами, лавашом пока горячая. Холодная прекрасно идет в салаты.Курица целиком на...

Вермишель с тушенкой на сковороде

Тушенка — ингредиент, который легко адаптируется к самым разным крупам и макаронным изделиям. Этот рецепт готовится всего 15-20 минут, и выручит вас тогда, когда на готовку совсем нет времени.

Ингредиенты:

  • Вермишель — 200 г
  • Говяжья тушенка — 200 г
  • Морковь — 0. 5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый — 0.25 ч. л. Для подачи:
  • Помидоры черри — по желанию
  • Зеленый лук — по желанию

Приготовление:

  1. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Обжарьте морковку на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Насыпьте в сковороду вермишель. Перемешайте.
  3. Выложите в сковороду тушенку, влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и тушите его на слабом огне до готовности.
  4. По желанию добавьте больше специй и зелени.
  5. При подаче украсьте блюдо помидорами черри и зеленым луком.

Приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх