На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Вермишель с тушенкой на сковороде

Тушенка — ингредиент, который легко адаптируется к самым разным крупам и макаронным изделиям. Этот рецепт готовится всего 15-20 минут, и выручит вас тогда, когда на готовку совсем нет времени.

Ингредиенты:

  • Вермишель — 200 г
  • Говяжья тушенка — 200 г
  • Морковь — 0.
    5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый — 0.25 ч. л. Для подачи:
  • Помидоры черри — по желанию
  • Зеленый лук — по желанию

Приготовление:

  1. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Обжарьте морковку на растительном масле в течение 5 минут.
  2. Насыпьте в сковороду вермишель. Перемешайте.
  3. Выложите в сковороду тушенку, влейте горячую воду. Посолите и поперчите. Перемешайте. Закройте блюдо крышкой и тушите его на слабом огне до готовности.
  4. По желанию добавьте больше специй и зелени.
  5. При подаче украсьте блюдо помидорами черри и зеленым луком.

Приятного аппетита! 

 

Ссылка на первоисточник
наверх