На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...
  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...

Пельмени в сметане

Жареные пельмени станут еще вкуснее, если вы добавите к ним немного сметаны и тертого сыра, а затем запечете в духовке.

Ингредиенты:

  • Пельмени — 200 г
  • Сметана 25% жирности — 0.5 стакана
  • Твердый сыр — 50 г
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Поставьте сковороду с половиной масла на умеренный огонь. Дождитесь, когда масло хорошо разогреется.
  2. Выложите на сковороду пельмени и, помешивая, обжарьте их со всех сторон до появления золотистой корочки.
  3. Смажьте форму для запекания оставшимся маслом. Выложите в нее жареные пельмени.
  4. Смешайте в небольшой миске сметану и томатный соус. Добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Перемешайте.
  5. Залейте пельмени готовым соусом. Натрите сыр и равномерно посыпьте им блюдо. Уберите пельмени в духовку на 15-20 минут до готовности. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки. Сыр сверху должен расплавиться и слегка зарумяниться, покрыв пельмени аппетитной корочкой.

Переложите готовые пельмени в сметане на тарелку и подайте их на стол в горячем виде. Посыпьте блюдо измельченной свежей зеленью. 

#foodru #рецепты #кулинария #пельмени

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх