На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...
  • Галина 123
    А что тут угадывать. Рататуй. Не пробовала, но мультик смотрела.На картинке зашиф...
  • Алексей
    Над банками с солевым раствором посмеялся😁😁😁.Ну и глупость.Не "растопит " Ваш фен ничего!!Все давно высохло.😁.Есл...5 маленьких хитро...

12 товаров, с которыми домашние бьюти-процедуры станут ещё приятнее

Аппарат для изготовления масок, щётки для массажа и очищения кожи и многое другое.

1. Спонж для умывания





Спонж очистит кожу от макияжа, ороговевших клеток и других загрязнений. Использовать его нужно в паре с пенкой, скрабом или гелем.
Ещё им удобно снимать маски. Для этого необходимо смочить спонж водой и удалить косметическое средство массажными движениями. Специальный кармашек на задней стороне поможет держать изделие в руке.

2. Щётка для мытья кистей






Силиконовая щётка со множеством щетинок на лицевой части для удаления с кистей остатков декоративной косметики. Например, кремовых продуктов вроде тональной основы или консилера. Внутри расположен вкладыш из ворсистого хлопкового материала для очистки кистей от рассыпчатых продуктов — пудры, теней и прочих.

3. Щётка для умывания





Щётка легко справится с глубоким очищением кожи, а также помассирует лицо и улучшит кровообращение. Уровней вибрации предусмотрено семь.
Устройство в водонепроницаемом корпусе работает в двух режимах: обычном для умывания и с подогревом. Второй подготовит кожу к последующим ступеням ухода и обеспечит более глубокое проникновение косметических продуктов.
Производитель рекомендует использовать щётку дважды в день по 2 минуты.

4. Повязка на голову





Повязка из мягкого и приятного на ощупь материала поможет закрепить волосы, чтобы они не мешали накладывать маски, очищать кожу и проводить другие процедуры. Продавец предлагает модели с бантами в 9 цветах.

5. Кисть для нанесения масок





Кисть с силиконовым наконечником не впитывает средство и позволяет нанести маску плотным ровным слоем. Ещё одно преимущество в том, что руки остаются чистыми, а в баночку с косметикой не попадают бактерии.
После применения кисть нужно промыть под проточной водой и высушить.

6. Полотенце для компресса





Полотенце для наложения компрессов в домашних условиях. Холодные помогут сузить поры, горячие — расширить их и подготовить кожу к дальнейшим процедурам.
Пользоваться таким полотенцем просто: нужно смочить его в горячей или холодной воде, положить на лицо и держать около 5 минут.
Продавец предлагает модели без прорезей, с прорезями только для носа и с отверстиями для носа и глаз. Сзади есть резинка, которая фиксирует полотенце на лице.

7. Щётка для сухого массажа





Сухой массаж улучшает кровообращение и лимфоток и отшелушивает ороговевший слой кожи. Делать его нужно с помощью специальной щётки. Например, такой, как эта — с корпусом из дерева и щетиной кабана. Длинная ручка помогает самостоятельно массировать спину и другие труднодоступные участки тела.

8. Ролик для массажа лица





Ролик с двумя вращающимися валиками выполнен из натурального нефрита. Он пригодится для массажа лица и шеи. Перед использованием следует снять макияж и очистить кожу, а саму процедуру проводить с использованием масла, крема или нетканой маски.

9. Многоразовая шапочка





Многоразовая шапочка в виде ананаса плотно прилегает к голове, не позволяет маске стекать с волос и обеспечивает тепло во время бьюти‑процедур. В комплекте идёт специальная маска для восстановления волос.

10. Форма для льда





В силиконовую форму можно залить и затем заморозить огуречную воду, отвары цветов и трав и другие жидкости. Кубиками льда с подобным составом хорошо протирать лицо, шею и зону декольте, чтобы освежиться в жару.

11. Аппарат для изготовления масок





Аппарат позволяет изготавливать маски для лица в домашних условиях. Компоненты могут быть любыми: овощи, фрукты, травы. Главное — добавить к ингредиентам коллаген, но его придётся докупать отдельно.
В наборе поставляется само устройство, шнур, форма для заливки масок, мерный стакан, щётка для чистки гаджета и инструкция.

12. Формы для заливки масок





Комплект из семи пластиковых форм для заливки патчей, масок для глаз, губ, носа, лба и других частей лица. Формы можно использовать как самостоятельно, так и в паре с устройством из предыдущего пункта.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх