На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Свиная грудинка, варёная в луковой шелухе

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Грудинку можно подать в качестве закуски к праздничному столу или просто сделать с ней бутерброд в будний день.

Уверена, это простое мясное блюдо приятно удивит вас своим вкусом!

Для приготовления варёной свиной грудинки потребуется:
луковая шелуха - 2 горсти;
грудинка свиная - 1 кг;
чёрный перец - 10 горошин;
соль - 4 ст. л.;
лавровый лист - 2 шт.;
паприка - 1 ст. л.;
чеснок - 3 зубчика.

Свиную грудинку промыть водой, затем выложить в подходящую по объёму кастрюлю.

Добавить лавровые листья, соль и горошины чёрного перца.

Промыть луковую шелуху водой, удаляя пыль, затем добавить в кастрюлю со свиной грудинкой и специями.

Залить грудинку водой так, чтобы она покрывала её полностью, и поставить кастрюлю на огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума и варить грудинку 30 минут.

Затем снять кастрюлю с огня и оставить мясо в кастрюле до полного остывания.

Затем достать грудинку и обсушить бумажным полотенцем.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Натереть грудинку паприкой, а затем чесноком.

Завернуть в фольгу и убрать на сутки в холодильник.

Готовую грудинку развернуть, нарезать на тонкие ломтики, выложить на тарелку и подать к столу.

Свиная грудинка, сваренная в луковой шелухе, получается мягкой, вкусной и ароматной.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17387
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Другие_мясные_блюда

 

Ссылка на первоисточник
наверх