На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Мазулевская
    На черенках мельхиоровых ложек часто делают выпуклый рисунок, а в промежутках между выпуклостями наносят чернение. По...Как чистить чайны...
  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...

Малосольные огурцы на минералке

Малосольные огурчики любят многие. А как чудесно они сочетаются с молодой картошкой, редиской и зеленью. Способов приготовления малосольных огурчиков существует множество, каждая хозяйка делает по своему любимому рецепту. Сегодня я хочу поделиться с вами быстрым рецептом малосольных огурчиков, приготовленных на минералке.

Огурчики, засоленные по этому методу, получаются хрустящими и очень вкусными. Сделаете и не пожалеете, причем, эти огурцы будут готовы достаточно быстро - через 12 часов!

Для приготовления малосольных огурцов на минералке понадобится:
огурцы свежие - 1 кг;
вода минеральная газированная - 1 литр;
соль - 2 ст. л. (без горки);
чеснок - 5 зубчиков;
укроп - 100 г.
(!) Вода может быть любая (минеральная, столовая), но только газированная.

Огурцы промыть, срезать кончики с двух сторон.

Взять кастрюлю (эмалированную или стеклянную), выложить дно  укропом и разрезанными дольками чеснока.

Затем выложить подготовленные огурцы. Снова пересыпать укропом и порезанным чесноком.

Взять бутылку минеральной газированной воды и прямо в нее насыпать крупную соль, закрыть бутылку и тщательно размешать в ней соль, сильно встряхивая ее.

Подготовленный раствор вылить из бутылки в огурцы.

Накрыть огурцы тарелкой и вынести в прохладное место (в холодильник).

Через 12 часов можно снимать пробу наших аппетитнейших, ароматных малосольных огурчиков, приготовленных на минералке.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4017
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Малосольные_огурцы #Закуски

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх