На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Хворост из творога. Быстро и Бесподобно Вкусно!

Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 250 гр
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Ванилин – 0,5 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Растительное масло – для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Замешиваем тесто из яйца, творога, муки, разрыхлителя, ванилина, соли, сахара.

Стол присыпаем мукой, и раскатываем тонкий пласт, делим его на полоски, делаем в каждой полоски разрез, теперь выворачиваем хворост в разрез. Можно не выворачивать, а просто нарезать на ленточки. Из обрезков тоже делаем хворост, получается 25-30 шт. В кастрюлю наливаем растительное масло, так чтобы хворост плавал в масле. Как масло хорошо нагреется опускаем хворост и жарим до румяного цвета с двух сторон примерно по 1 минуте.

Как я готовлю этот вкусный хворост Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх