На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Че за хуйню вы несете?В чём заключается...
  • Алекс Сэм
    По поводу первого применения-сэкономил на подставке будешь покупать новый iPad.7 потрясающих лай...
  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...

Сердечный рассольник

Рассольник — суп, известный всем с детства:). До сих пор он у меня входит в число любимых.
1.
DSC_8038.jpg


Рассольник можно варить на разном мясе, а можно и не на мясе, а на субпродуктах, например, на сердцах. Берем вот сердечки и отвариваем.
2.
DSC_8022.jpg

3. Сердечки вылавливаем, остается бульон.
DSC_8024.jpg

Берем примерно полстакана перловки, и отвариваем ее до полуготовности.


4.
DSC_8026.jpg

Чистим и подготавливаем овощи: картошка, репчатый лук, лук-порей и морковь.
5.
DSC_8025.jpg

6. Нарезаем картошку.
DSC_8030.jpg

7. Нарезаем луки и морковь
DSC_8027.jpg

8. Про сердечки не забываем.
DSC_8029.jpg

9. Готовим соленые огурчики
DSC_8031.jpg

10. Петрушка и лаврушка
DSC_8032.jpg

Ну и отправляем все вариться. Петрушку закидываем минут за 15 до конца. Можно добавить немного и огуречного рассола на свой вкус.
11.
DSC_8033.jpg

12. Ну, и не забываем при подаче положить сметану. И получится хорошо:).
DSC_8038.jpg

 

Ссылка на первоисточник
наверх