Рассольник — суп, известный всем с детства:). До сих пор он у меня входит в число любимых.
1. 
Рассольник можно варить на разном мясе, а можно и не на мясе, а на субпродуктах, например, на сердцах. Берем вот сердечки и отвариваем.
2.
3. Сердечки вылавливаем, остается бульон.
Берем примерно полстакана перловки, и отвариваем ее до полуготовности.
4.

Чистим и подготавливаем овощи: картошка, репчатый лук, лук-порей и морковь.
5.

6. Нарезаем картошку.

7. Нарезаем луки и морковь

8. Про сердечки не забываем.

9. Готовим соленые огурчики

10. Петрушка и лаврушка

Ну и отправляем все вариться. Петрушку закидываем минут за 15 до конца. Можно добавить немного и огуречного рассола на свой вкус.
11.

12. Ну, и не забываем при подаче положить сметану. И получится хорошо:).

Свежие комментарии