На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Самый  главный  признак  зрелости  - способность  зарабатывать  деньги  на  себя  и  семью.Шпаргалка: 7 приз...
  • Виктория Иванова
    Рецепт хороший, спасибо! Но, мне кажется, что рыбки плавают в аквариуме, а всё остальное рыба. Извините, не сдержалас...Рецепт рыбы под с...
  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...

Постные тарталетки


Давайте приготовим постные тарталетки с гуакамоле! Они отлично подойдут тем, кто соблюдает пост, диету или вегетарианцам.

Ингредиенты (на 8 штук):

• Растительное масло — 5 ст. л. (85 г);

• Вода — 1 стакан (200 г);

• Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана (260 г)

Для начинки:

• Авокадо — 2 шт. (400 г);

• Красный лук — 1 шт. (75 г);

• Помидор — 1 шт. (80 г);

• Лайм — 1 шт. (60 г);

• Перец чили — 1 шт. (15 г);

• Кинза — 1 пучок (30 г);

• Соль — по вкусу

Рецепт:

1. Помойте и очистите от косточки и кожуры авокадо, нарежьте кусочками. Красный лук почистите и помойте. Помидор, лайм, кинзу и перец чили помойте, из перца удалите семена. Подготовьте формы для выпечки тарталеток и блендер. Вскипятите воду. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Сделайте тесто и испеките тарталетки. Смешайте растительное масло, кипяток и муку. Замесите крутое тесто. Оставьте его на 20 минут "отдохнуть" под хлопчатобумажным полотенцем. Затем раскатайте тесто, сформируйте кружочки, уложите в формы и испеките в течение 10 минут.

3. Подготовьте гуакамоле. Выжмите сок из лайма, перелейте в чашу блендера. Добавьте туда авокадо и перебейте до однородной консистенции. Помидор, лук и перец нарежьте мелкими кубиками, кинзу мелко нашинкуйте. Добавьте эту массу к авокадо, посолите и хорошо перемешайте.

Остудите тарталетки, наполните их гуакамоле и подавайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх