На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Котова
    Пропаганда дальнейшего разложения обществаКакую пользу нам ...
  • Алексей Рубин
    Нет такого слова в русском языке "ЛАЙФХАК"! Есть "ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ"! Молодые "афтары"! Хватит уже юродствовать! Сколько...60 лайфхаков, кот...
  • Алексей Косяк
    С доводами согласен. Про роквелы вспоминаю и не каждый раз только при заточке ножа7 заблуждений, св...

Ленивые вареники без яиц

Хочу поделиться, пожалуй, самым простым рецептом приготовления нежнейших, воздушных ленивых вареников. Тесто замешивается всего их трёх ингредиентов (творога, сахара и муки) без добавления яиц. Такие ленивые вареники - одно из любимых блюд к завтраку моего сына. Да и для меня этот рецепт - просто
...Далее

Маринованная соевая спаржа

В последнее время я часто готовлю всевозможные салатики из соевой спаржи. Раньше я покупала уже готовую маринованную спаржу, а теперь научилась делать сама. Рецепт приготовления маринованной соевой спаржи очень прост. Её можно кушать как основное блюдо или использовать в корейские салаты и закуски.
...Далее

Яйца, крашенные в луковой шелухе

Яйца на Пасху я предпочитаю окрашивать традиционным способом - в луковой шелухе. Приятный красно-коричневый цвет получается насыщенным, ярким, радует глаз. Для разнообразия можно сделать аппликации из веточек петрушки, будет оригинально и красиво.Для приготовления яиц, крашенных в луковой шелухе,
...Далее

Бисквит на йогурте

Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него какой-нибудь торт. Вспомнила, что когда-то пробовала бисквит на йогурте и он мне очень понравился. Решила провести репетицию и испечь этот бисквит, чтобы убедиться насколько он хорош. Результат потрясающий! Бисквит
...Далее

Фрикадельки в сливочно-сырном соусе

Фрикадельки - это блюдо, которое никогда не приедается. Вероятно, потому, что приготовить их можно каждый раз иначе. Фрикадельки в соусе можно потушить или запечь. Меняя ингредиенты соуса, получим новый вкусовой оттенок. Я предлагаю приготовить  фрикадельки, запеченные в сливочно-сырном соусе.Для
...Далее

Картина дня

наверх