На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Буженина по-домашнему из свинины в рассоле

Буженина по-домашнему из свинины в рассоле получается очень вкусной, мягкой, с приятным пряным ароматом. Для приготовления буженины подходят бескостные части туши: шея, окорок, задняя часть. Специи для маринада и для запекания можно использовать по своему вкусу. Хорошо подходят готовые наборы
...Далее

Свиной карбонат на сковороде!

Нежнейший свиной карбонат, разрезанный на тонкие стейки и хорошенько отбитый кухонным молотком, жарится быстро. Как правило, 4-8 минут для одной стороны на сковороде достаточно. Чем тоньше будет мясной кусок, тем меньше времени вы потратите на его приготовление. Но сначала к мясу нужно добавить
...Далее

Салат с фасолью и солёными огурцами

Салат с фасолью и солёными огурцами - очень вкусный и сытный салатик для вашего повседневного стола. Это блюдо можно подать на обед или ужин, например, с мясом. При наличии варёной или консервированной фасоли салат готовится за считанные минуты. Очень вкусно! Обязательно попробуйте!Для
...Далее

Морковный пирог со сметанным кремом

Восхитительный, яркий, нежный пирог можно испечь, если в бисквитное тесто добавить морковь. Сегодня делюсь рецептом морковного пирога со сметанным кремом. В тесто я дополнительно добавила орехи и цедру лимона, но и без этих добавок пирог получается очень вкусным, ароматным, просто невозможно пройти
...Далее

Большой гид к Масленице

Масленица — любимый многими праздник!  В последнюю неделю перед Великим постом прощаются с холодным временем года: устраивают народные гуляния, сжигают на костре чучело и, конечно, готовят блины.В преддверии праздника собрали все самые интересные статьи о истории и традициях, а также особенностях
...Далее

Картина дня

наверх