На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алиса Майская
    Да, точно! Все за борт! Даешь голые стены и пустые комнаты! Ни каких воспоминаний и никакой самобытности и аутентично...9 главных пылесбо...
  • Валерий Протасов
    "...Вот-вот пройдёт..."Когда лето вот-во...
  • Sergio Myn
    Щи, да каша - пища нашас!Ребус

Бисквит

Как испечь простой, вкусный и быстрый десерт в домашних условиях? Как сделать тесто воздушным? Все просто! Воспользуйтесь рецептом бисквита и приготовьте отличное угощение для всей семьи. Из бисквитного теста можно печь коржи для любимого торта или подавать как отдельное блюдо.

Это беспроигрышный вариант к чаю. Классический бисквит для торта не опадает, хотя при замешивании теста не используется разрыхлитель. Для его приготовления понадобится минимальный набор продуктов и форма диаметром 20 сантиметров. Возьмите яйца, сахар, муку и приступайте к приготовлению бисквитных коржей.

Ингредиенты (на 8 порций):

• Куриное яйцо — 4 шт. (240 г);

• Пшеничная мука — 0.5 стакан (65 г);

• Сахар — 150 г

Рецепт:

1. Просейте муку через сито. Помойте яйца с мылом. Включите духовку, чтобы она разогрелась, пока вы будете готовить тесто. Положите на дно формы пергаментную бумагу. Отделите белки от желтков в разные миски. Подготовьте блендер.

2. Перед тем, как приготовить любой домашний торт, начните с теста для бисквита. Добавьте к желткам сахар, но не весь, а только половину. Энергично размешайте блендером или вилкой.

3. Взбейте белки, которые входят в состав классического бисквита. Делать это нужно 5-10 минут. До тех пор, пока не образуется пышная пена. Постепенно введите оставшийся сахар, не переставая взбивать смесь.

4. Добавьте к желткам муку. Как сделать бисквит пышным и вкусным? Вводите муку постепенно. Перемешивайте минут пять.

5. Полученную смесь переложите ко взбитым белкам и аккуратно перемешайте.

6. Приступите к завершающему этапу приготовления быстрого бисквита в домашних условиях. Переложите тесто в форму для запекания. Тесто должно быть не выше чем на ⅔ формы. Поместите бисквит в духовку и выпекайте 50 минут. Готовое блюдо можно вынуть из духовки, завернуть в пленку и оставить на ночь. Рецепт бисквита очень простой. Теперь вы знаете, как приготовить вкусный десерт к чаю.

Из классического бисквита можно приготовить вкусный торт. Или подавать готовый бисквит к чаю просто так, не смазывая кремом. Для большего эффекта выложите кусочки на красивые салфетки или блюдца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх