На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Квашенные перцы на зиму

Ароматная сладкая заготовка из болгарских перцев богатая витаминами. Послужит отличным дополнением в зимнюю пору к обеденному столу.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Болгарский перец — 1 кг (1000 г);

• Чеснок — 3 зубчик (15 г);

• Укроп — 1 пучок (15 г);

• Вода — 1 л (1000 г);

• Соль — 40 г

Рецепт:

1. Тщательно промойте перцы, удалите верхушку с семенами.

Разогрейте духовку до 100С градусов.

2. Простерилизуйте банку с крышкой в духовке. Поставьте банку с крышкой в разогретую духовку до 110С градусов на 20 минут.

3. Крупно нарежьте болгарский перец.

4. Измельчите чеснок и укроп.

5. В банку положите нарезанные перец. укроп, чеснок, добавьте специи. Залейте кипятком и закройте крышку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх