На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не надо людей запугивать,читая новости вы видите,как люди бросаются друг на друга!Как вести себя пр...
  • Vasilii Ghenciu
    Истину глаголишь тёзка...9 ошибок на кухне...
  • Василий Блохин
    Полная чушь.9 ошибок на кухне...

Буженина из индейки

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо для завтраков, закусок и бутербродов - буженину из индейки. Буженина из индейки готовится просто, а результат вас обязательно порадует.

Для приготовления буженины из индейки понадобится:
1,3 кг грудки индейки (филе);
1 ст. л. острой горчицы;
1 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. соли (без верха);
1 ч. л. ароматных специй.



Филе индейки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Для маринада смешать горчицу, масло, соль и специи.

Филе индейки натереть маринадом со всех сторон и оставить на 2 часа.

Затем завернуть плотно в два слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок, и запечь буженину из индейки при температуре 200 градусов в течение 1 часа.

Остудить буженину в фольге, охладить в холодильнике. Нарезать пластинками и подавать. При запекании буженины из индейки образуется очень вкусный сок, который можно использовать для приготовления соуса.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/2298
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_филе_индейки #Индейка_в_духовке #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Запеченное_мясо

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх