Как выбрать авокадо и сделать так, чтобы фрукт не чернел? Простейший рецепт вкусного мужского завтрака. И зачем прокалывать яйца перед варкой? Делимся новыми лайфхаками!
Чтобы подогнать размеры будущего пирога, используйте алюминиевую фольгу.
Домашние взбитые сливки, которыми вы можете украсить любые кондитерские изделия:
Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, добавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем. Готово!
А вот так можно сделать красивые корзинки для фруктов или десерта:
Чтобы взять самый спелый авокадо, снимите кусочек стебля.
Чтобы он не почернел, сбрызните его яблочным уксусом или храните вместе с долькой лука.
Плотный мужской завтрак: добавьте в формочки для запекания кусочки бекона и яйца, а затем прожарьте.
Свежие ягоды не будут плесневеть, если смочить их в слабом уксусном растворе.
Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах.
Ананасы нужно хранить «хохолком» вниз, тогда они быстрее станут спелыми и сладкими.
Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтобы потом можно было легко его очистить.
Чтобы отделить кочерыжку, просто хорошенько хлопните кочаном о стол.
Читать далее →
Свежие комментарии