Свежие комментарии

  • Натуля Федорова
    Интересно, где брали тростниковый сахар в России в начале 19 века?Гурьевская каша
  • Светлана ЯмщиковаДорощенко
    Есть ещё  забавные скороговорки.  Повторите: - В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров - Сиреневень...Ещё 50 зубодробит...
  • Алиса Майская
    Этой даме вообще нельзя задирать подбородок, она выглядит, как кикимора, в то время, как с чуть опущенным подбородком...Как привезти из о...

Грибной шашлык

Грибной шашлык

Шашлык у всех ассоциируется с мясом. Но во время поста, или просто для разнообразия, мясо можно заменить другими продуктами, например, грибами. Рецепт вкусного, ароматного шашлыка из грибов я и хочу вам предложить!

Для приготовления шашлыка из грибов понадобится:
300 г шампиньонов;
2 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки соевого соуса;
1 ч. ложка лимонного сока;
укроп;
0,5 ч. ложки паприки;
деревянные шпажки.

 Шампиньоны помыть

 и положить в пакет.

Насыпать в пакет для запекания паприку, мелко нарезанный укроп, влить масло, соевый соус и лимонный сок.

Завязать хорошо пакет, периодически переворачивая оставить грибы мариноваться минут на 15.

Нанизать шампиньоны на деревянные шпажки и уложить на противень.

Поставить противень с шашлыками из грибов в разогретую до 200 градусов на 15 минут. Подавать шашлыки с отварным рисом или с другими гарнирами.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/3732
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_грибов #Постные_закуски #Закуски

Грибной шашлык

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх