На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Тыквенно-лимонный сок на зиму

Домашний сок, который не только утоляет голод, но и насыщает наш организм витаминами. Особенно актуален такой сок будет в холодное время года, его позитивно оранжевый цвет и мягкий бархатистый вкус навеет воспоминания о лете. Польза тыквы признана во всем мире.

Этот плод очищает организм, способствует выведению жидкости и улучшает пищеварение. Кстати, споры о том, что такое тыква — овощ, фрукт или ягода — ведутся до сих пор.

Ингредиенты (на 1 порцию):

• Тыква — 350 г;

• Лимон — 1 шт. (120 г);

• Сахар — по вкусу

Рецепт:

1. Нарежьте тыкву кубиками.

2. Залейте кусочки тыквы водой. Она должна полностью покрывать тыкву. Поставьте на огонь и варите до размягчения кусочков.

3. Отожмите и добавьте к тыкве сок лимона, перемешайте и проварите пару минут.

4. Снимите будущий сок с огня, немного остудите. Взбейте блендером до однородной массы. Добавьте сахар. Разлейте по простерилизованным банкам.

Подавайте сок в красивых стаканах, украсив долькой цитруса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх