На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Лосось с сальсой из авокадо и феты

ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО И ФЕТЫ

Время приготовления 15 минут

500 г филе лосося на коже
1 авокадо
60-100 г сыра фета
1 зубчик чеснока по желанию
сок 1/2 лайма

1. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите филе лосося кожей вниз и запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут.



2. Пока рыба запекается, в миске смешайте кусочки авокадо, измельчённый чеснок по желанию, хлопья перца чили и сок лайма.
Добавьте кубики феты, перемешайте.

3. Выложите лосось на подогретую тарелку, сверху на рыбу положите сальсу.

Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник
наверх