На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Постные трубочки с капустой

Постные трубочки с капустой получаются очень аппетитными, нежными и сочными. Их несложно приготовить. Главное — настоять тесто и обжарить ингредиенты для начинки. Квашеная капуста придает блюду пользу, ведь она богата витаминами, которые регулируют обмен веществ, понижают уровень холестерина в крови и помогают при анемии.

Ингредиенты (на 6 порций):

• Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана (260 г);

• Подсолнечное масло рафинированное — 5 ст. л. (85 г);

• Вода — 0.5 стакана (100 г);

• Соль — по вкусу

Для начинки и подачи:

• Квашеная капуста — 300 г;

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Морковь — 1 шт. (90 г);

• Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. (34 г);

• Черный чай — по желанию

Рецепт:

1. Просейте муку. Сполосните морковь и лук, обсушите их полотенцем и очистите от кожуры. Достаньте нужное количество капусты из упаковки. Подготовьте сковороду, смажьте ее подсолнечным маслом и разогрейте. Подготовьте противень с пергаментом. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Сделайте тесто. В миску влейте растительное масло, насыпьте соль и размешайте. Налейте воду. Постепенно насыпьте муку, размешайте. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 20 минут.

3. Сделайте начинку. Измельчите лук и морковь, выложите их на сковороду с маслом и готовьте до прозрачности. Отожмите квашеную капусту от лишней жидкости, выложите ее на сковородку и обжарьте до румяности.

4. Приготовьте трубочки. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их на небольшие прямоугольники. Полученную начинку разложите на край заготовки.

Подверните края, а потом сверните в трубочки. Выложите изделия на противень, поставьте их в духовку и выпекайте 20 минут.

Готовые трубочки с капустой выложите на блюдо и подавайте с черным чаем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх