На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Салат с печеным перцем

Если вы любите нестандартные рецепты, то обязательно попробуйте приготовить салат с печеным перцем. Это блюдо отличается не только насыщенным цветом, но и приятным вкусовым сочетанием. Нежные печеные перцы отлично гармонирую с помидорами черри и сыром. А дополняют салат зубчики чеснока, делая его более жгучим.

Сыр для салата можно взять любой — твердый или мягкий — как вам больше нравится.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Болгарский перец — 2 шт. (300 г);

• Помидоры черри — 100 г;

• Чеснок — 2 зубчик (10 г);

• Твердый сыр — 50 г;

• Растительное масло — 2 ст. л. (34 г);

• Столовый уксус 9% — 0.5 ч. л. (2.5 г);

• Свежая зелень — по вкусу;

• Соль — по вкусу;

• Черный перец молотый — по вкусу

Рецепт:

1. Перец, помидоры и зелень тщательно промойте холодной водой и просушите полотенцами. Также подготовьте небольшую форму для запекания и глубокую миску.

2. Подготовьте ингредиенты. Перец поместите в форму для запекания и уберите в духовку на 30-35 минут при 200 градусах. Помидоры черри разрежьте на 3-4 части, а сыр нарежьте небольшими кубиками.

3. Приготовьте салат. Готовый перец остудите, а затем очистите от кожицы и семян. В миску выложите нарезанные помидоры, сыр и перец. Зелень мелко порубите и добавьте в салат. Заправьте блюдо уксусом, маслом, солью и перцем по вкусу, перемешайте.

Аппетитный салат с печеными перцами переложите в красивую тарелку или чашу и подайте к столу сразу после приготовления, чтобы он не потерял свой вкус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх