На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Пирог с творогом и сыром на сковороде

Предлагаю приготовить на сковороде сытный, нежный и вкусный пирог с творогом и сыром. Такую выпечку можно подать и к чаю, и на ужин, и в качестве перекуса. Творог подойдёт любой жирности и консистенции. Советую приготовить эту выпечку, уверена, она придётся вам по вкусу!

Для приготовления на сковороде пирога с творогом и сыром потребуется:
яйцо - 2 шт.;
сыр твёрдый - 120 г;
творог любой (я взяла жирностью 5%) - 200 г;
молоко - 100 мл;
мука - 90 г;
разрыхлитель - 1/2 ч. л.;
зелень (у меня - укроп) мелко нарезанная - 1 ст.

л.;
сливочное масло - 30 г.

Подготовить продукты. Зелень промыть водой.

В миске соединить творог и яйца, перемешать вилкой до однородности.

К смеси творога и яиц добавить мелко нарезанную зелень.

Выложить сыр, натёртый на крупной тёрке, перемешать творожно-сырную массу с помощью столовой ложки.

Влить молоко и перемешать.

В получившуюся творожно-сырную массу добавить разрыхлитель, частями всыпать муку, перемешивая тесто ложкой. 

Творожно-сырное тесто должно получиться густым, вязким, однородным.

Сковороду (я взяла сковородку диаметров 22 сантиметров) щедро смазать сливочным маслом, затем выложить тесто и разровнять.

Поставить сковороду на минимальный огонь, накрыть крышкой и выпекать пирог с одной стороны минут 15. 

Перевернуть пирог на другую сторону (чтобы проще было переворачивать, можно перевернуть пирог со сковороды вначале на тарелку, а затем вернуть его на сковороду и выпекать уже с другой стороны). Жарить пирог с творогом и сыром ещё минут 10. А затем переложить вкусную, нежную выпечку на тарелку, нарезать на кусочки и подать к столу. Творожно-сырный пирог отлично насытит, порадует приятным вкусом и вас, и ваших близких!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17506
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги_с_сыром #Пироги_с_творогом #Пироги_на_сковороде #Пироги_на_молоке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх