На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Блины с сырной начинкой

Этот рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов. Пожарьте блины любым привычным вам способом или воспользуйтесь нашим рецептом. Только не делайте блины слишком сладкими, потому что так они не будут сочетаться с начинкой. Блинчики можно начинить любым сыром. Если вы берете твердый или полутвердый сыр, то измельчите его на мелкой терке.

Мягкий сыр можно просто раскрошить вилкой. По вкусу добавьте немного зелени, оливок, колбасы или ветчины к начинке. С мягким сыром отлично сочетаются курага и миндаль.

Ингредиенты:

- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль — 0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Молоко 2,5% жирности — 2 стакана
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Полутвердый сыр — 125 г

Для соуса к подаче:

- Творожный сыр — 3 ст. л.
- Сметана 15% жирности — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте миксером куриное яйцо с солью и сахаром в легкую пену.
2. Добавьте муку, растительное масло и молоко. Тщательно перемешайте тесто до однородной консистенции.
3. Разогрейте блинную сковороду. Смажьте ее растительным маслом. Вылейте немного теста на сковороду и раскатайте его тонким слоем.
4. Жарьте блины по 1-2 минуте с каждой стороны на среднем огне.
5. Измельчите сыр на терке. Положите 2 столовые ложки сыра на край блина.
6. Заверните начинку в блин конвертиком. Для этого подверните блин с боков и туго скрутите его.
7. На той же сковороде обжарьте блины по 30 секунд с каждой стороны на среднем огне. Смешайте творожный сыр со сметаной и подайте блины с этим соусом. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #кулинария #блины

 

Ссылка на первоисточник
наверх