На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    30-километроваязона отчуждения нужна?Места, куда не ст...
  • Виктор Тимошевский
    А статья,простите где? Да и не переживаем мы по этому вопросу. Бывали времена собиралась семейка в количестве 25 чело...Когда все праздно...
  • Лидия Санникова
    Лежат, никто не берет...Когда заходишь в ...

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

На приготовление салата с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью вам понадобится не больше 10 минут. Овощи и зелень мелко нарежьте. Консервы откройте. Добавьте чуть-чуть масла и лимонного сока. Тунец для этого салата подойдет любой: и в собственном соку, и в масле. Выбирайте по своему вкусу и предпочтениям.

Ингредиенты:

• Красный лук — 0.5 штуки (37 г);

• Красный болгарский перец — 0.5 штуки (75 г);

• Шпинат — 50 г;

• Салатные листья — 100 г;

• Нут консервированный — 100 г;

• Лимонный сок — 5 г;

• Растительное масло — 17 г;

• Соль — 5 г;

• Черный перец молотый — 1 г;

• Петрушка — по желанию;

• Тунец в масле рубленый — 1 банка / 150 г

Рецепт:

1. Болгарский перец, шпинат, листовой салат, петрушку помойте. Лук почистите. У перца удалите плодоножку и семена.

2. Болгарский перец нарежьте соломкой. Лук мелко покрошите. Листья салата порвите помельче.

3. Положите в миску тунец, при необходимости разделите его вилкой на мелкие кусочки. Добавьте нут, нарезанные перец и лук, шпинат, измельченные листья салата.

4. Приправьте салат солью и перцем. Добавьте лимонный сок и растительное масло. Хорошенько перемешайте салат.

Подавайте салат, украсив его листиками петрушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх