На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Свинина с киви

Всем известно свойство киви размягчать любое, даже самое жесткое мясо.  Но так как жесткое мясо еще нужно поискать, то предлагаю приготовить хорошую свинину с киви. Маринад из киви придает мясу приятный вкус, мясо получается невероятно мягким и сочным, с пикантной фруктовой ноткой.

Для приготовления свинины с киви понадобится:
600-700 г мякоти свинины;
2 плода киви;
2 луковицы;
растительное масло;
соль, черный молотый перец - по вкусу.



Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

Нарезать мясо крупными кусочками.

Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу.

Киви очистить, нарезать и размять.

Смешать пюре из киви со свининой и луком. Оставить мясо в этом маринаде на 1 час.

В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до румяной корочки, накрыть крышкой и готовить еще 40 минут. За несколько минут до готовности добавить соль и черный молотый перец.

Сочная, мягкая свинина с киви готова.

Приятного аппетита!!!

Рецепт https://rutxt.ru/node/3051
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свинины #Рецепты_мяса_на_Новый_год #Жареное_и_тушеное_мясо

 

Ссылка на первоисточник
наверх