На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Говяжья печень с молоком

Ингредиенты:

  • Говяжья печень — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
  • Сметана 15% жирности — 4 ст. л.
  • Черный перец молотый — 0.5 г
  • Сушеный укроп — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Для подачи:

  • Рис — по желанию
  • Базилик — по желанию

Приготовление:

1. Нашинкуйте лук тонкими полукольцами.

Нарежьте говяжью печень брусочками шириной примерно 1 см и длиной 2-3 см.

2. Выложите печень в миску, залейте ее молоком, перемешайте и поставьте на 1 час в холодильник.

3. По истечении времени налейте в чашу мультиварки масло и включите режим «Жарка». Выложите в мультиварку лук и обжарьте его, помешивая, 3-4 минуты.

4. Опустите в чашу нарезанную печень в молоке. Готовьте печень, помешивая, в режиме «Жарка» еще около 5 минут.

5. Всыпьте в мультиварку соль, перец и сушеный укроп. Положите сметану. Все хорошо размешайте и закройте крышку. Установите на приборе режим «Тушение» и готовьте печень в течение 1 часа.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх