На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Сегодня в рубрике — красивое слово «релиш» ✨

Этот кисло-сладкий соус с интересным названием скорее всего вы пробовали — его часто добавляют к хот-догам и бургерам, а также используют в качестве «дипа» для чипсов, начос и других снеков.

У релиша неоднородная консистенция, и состоит он из простых ингредиентов — мелко порубленных маринованных огурцов, горчицы, лука, специй и сахара.

Релиш считается британской адаптацией индийских соусов. Интересно, что в Британии это не только название соуса, о котором мы говорим, а еще способ приготовления. Поэтому в Туманном Альбионе релишем считаются любые рубленные иностранные соусы — будь то аджика, сальса или ее разновидность — пико-де-гайо.

А вы пробовали релиш?

❤️ — да, люблю этот соус

— нет, но теперь хочу

 

Ссылка на первоисточник
наверх