На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Кабачки с творогом и сыром

Приготовим классические лодочки из кабачков с сыром. А чтобы начинка была плотнее, добавим в нее творог. Такая закуска хороша как холодном, так и горячем виде. Особенно рекомендуем попробовать тем, кто старается правильно питаться — хотя в рецепте и есть майонез, но его совсем немного.

Ингредиенты (на 2 порции):

• Кабачок — 1 шт. (180 г);

• Творог — 180 г;

• Сыр — 40 г;

• Майонез — 1 ст. л. (25 г);

• Чеснок — 3 зубчик (6 г);

• Соль — по вкусу;

• Свежая зелень — по вкусу

Рецепт:

1. Кабачки помойте. Снимите шелуху с чеснока. Промойте и просушите зелень.

2. Для начинки сыр натрите на мелкой терке и измельчите зелень, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте эти продукты с сыром, добавив творог и майонез.

3. Отрежьте плодоножку у кабачка и разрежьте его вдоль на две части. Выскоблите мякоть, чтобы остались бортики примерно в полсантиметра толщиной.

4. Наполните лодочки начинкой. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Переложите кабачки на тарелки и подайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх