На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Желе из вишневого сока

Ингредиенты:

  • Вишневый сок — 600 мл
  • Порошковый желатин — 20 г
  • Вода — 100 мл
  • Сахар — по вкусу

Для подачи:

  • Сахарная пудра — по желанию

Приготовление:

1. Всыпьте желатин в воду комнатной температуры. Дайте набухнуть 5-10 минут.

2. Налейте сок в кастрюльку и поставьте на средний огонь.

Всыпьте сахар по вкусу. Перемешивая, дождитесь, когда кристаллы полностью растворятся.

3. Поставьте желатин на водяную баню. Помешивая, дождитесь его полного растворения и влейте в вишневый сок.

4. Перемешайте смесь и разлейте по формочкам. Дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.


Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх