На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Надо из Макарова выстрелить в глаз нападающему, можно в грудь 2 раза и позвонить в морг.Допустимая самооб...
  • Алексей
    Номер 5 и номер 6 полностью согласен.9 с виду безобидн...
  • Александр Котов
    Пиво.На картинке зашиф...

Сэндвич с хумусом, томатами и зеленью

Хумус — завоевавший огромную популярность выходец с Ближнего Востока — сытное пюре из нута, к которому добавляют лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Хумус богат растительными белками, клетчаткой, витаминами, кальцием и другими ценными микроэлементами. Чтобы получить полезный завтрак достаточно намазать хумус на свежий хлеб и добавить овощи с зеленью.

Ингредиенты (на 1 шт):

• Чиабатта — 300 г;

• Хумус — 4 ст. л. (140 г);

• Помидор — 200 г;

• Оливковое масло — 1 ст. л. (17 г);

• Петрушка — 2 веточка (4 г);

• Соль — 0.2 ч. л. (2 г);

• Смесь перцев — 0.2 ч. л. (1 г)

Рецепт:

1. Подготовьте чиабатту. Разрежьте чиабатту острым ножом вдоль на две половины. Нагрейте сухую сковороду и слегка подсушите срезы чиабатты 1-2 минуты.

2. Сделайте сэндвич с хумусом, томатами и зеленью. Каждую половину чиабатты смажьте со стороны среза хумусом. Положите на нижнюю половину кружочки томатов внахлест, посолите их, поперчите и полейте оливковым маслом. Положите несколько тонких веточек петрушки и закройте сэндвич верхней частью чиабатты.

Подавайте сэндвич из чиабатты с хумусом, томатами и зеленью со стаканом свежевыжатого апельсинового сока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх