На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    Гуляш классное блюдо! Но при чем здесь чизкейк?Осенью, когда нач...
  • N N
    Ну и как себя вести и ощущать, когда м так плохо и этак нехорошо? Хватит уже, учить жизни' психолухи!Что такое эмоцион...
  • Владимир Иванов
    Участники Великой отечественной войны освобождаются от уплатыналога2000рублей за потерянные права!Если потеряли вод...

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
На завтрак можно приготовить вкусные, ароматные яблочные оладьи с овсяными хлопьями. Оладушки получаются очень нежными и, конечно, ароматными. Подать яблочно-овсяные оладьи к столу можно с вареньем или джемом.

Приготовьте оладушки по этому простому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!

Для приготовления яблочных оладий с овсяными хлопьями нам потребуется:
яблоки (средние) - 3 шт.;
молоко - 150 мл;
сахар - 3 ст. л.;
овсяные хлопья (я использовала овсяные хлопья № 2) - 3 ст. л.;
мука пшеничная - 5 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л. (в тесто) + для жарки оладий;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
корица - 1/4 ч. л.

В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, влить молоко, перемешать и оставить овсяную массу на 5 минут.

Яблоки вымыть и натереть на крупной тёрке (я не очищала от кожуры яблоки).

Добавить яблоки и корицу в овсяную массу, перемешать ложкой.

Сюда же всыпать разрыхлитель, сахар и муку, перемешать тесто для яблочных оладий.

В получившееся тесто влить 2 столовые ложки растительного масла, ещё раз перемешать и можно приступать к жарке оладий. Тесто получится не очень густым. 

Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на сковороду в виде круглых оладушек.

Выпекать яблочно-овсяные оладьи с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладывать на тарелку. Оставшееся тесто перед жаркой следующей порции оладушек желательно перемешивать. Пожарить постепенно все оладьи.

Подать аппетитные, вкусные, нежные яблочные оладьи, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, горячими, дополнив любым джемом или вареньем.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16390
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Оладьи_с_яблоками #Оладьи_из_овсянки #Оладьи_на_молоке #Оладьи_без_дрожжей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх