Этот рецепт хорошо подойдет для тех, кто следит за своим питанием. В отличие от классической «Картошки», это пирожное содержит гораздо меньше сахара. За основу десерта мы взяли рисовые хлебцы. Вместо них также подойдут овсяные или мультизлаковые.
Ингредиенты:
- Банан — 150 г
- Кокосовое молоко — 50 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Какао-порошок — 4 ст. л.
- Рисовые хлебцы — 5 шт.
Приготовление:
- Пробейте хлебцы в блендере до состояния мелкой крошки.
- Измельчите банан при помощи вилки. Добавьте к нему молоко и мед.
- Смешайте обе смеси в глубокой миске. Добавьте 1 ст.л. какао. Перемешайте массу.Если смесь получается жидкой, добавьте побольше хлебцев.
- Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики.
- Обваляйте пирожные в какао. Затем переложите их на тарелку и уберите в холодильник на 30 минут.
Выложите пирожные на тарелку и дополните подачу свежими ягодами. Приятного аппетита!
Свежие комментарии