На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Мечтательница
    Кстати такие же котлетки из свининки или филе рыбы, не менее вкусны. Только время приготовления, в зависимости от мяс...Рубленые котлеты ...
  • Мечтательница
    Я из называю "котлетки растрепки" 😁. Потому что мяско в котлетках ложится не ровно.Рубленые котлеты ...
  • Александр Мальцев
    Да,это вкусно! Причëм,можно сыр не добавлять,готовить без него.В общем,всë равно хороший результат.Рубленые котлеты ...

Рецепт вареной свиной рульки

Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт вареной свиной рульки. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Подавать такое блюдо лучше всего в охлаждённом виде с горчицей или хреном. Попробуйте приготовить вареную свиную рульку, надеюсь, Вам понравится.  

Для приготовления вареной свиной рульки потребуется:
свиная рулька - 1 шт. (вес 1,5-2 кг);
лук (мелкий) - 3-4 шт.;
морковь - 1 шт.;
лавровый лист - 3 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
соль - по вкусу;
чёрный перец горошком - 4-5 шт.;
чёрный молотый перец - по вкусу.

Свиную рульку вымыть, если есть на коже загрязнения - соскрести их ножом.



В глубокую кастрюлю выложить рульку и залить её полностью водой. Как только вода закипит, слить ее и залить мясо чистой водой. Опять поставить вариться.

После закипания огонь уменьшить и варить свиную рульку около 2-2,5 часов (время приготовления зависит от веса рульки, варить нужно до тех пор, пока мясо не станет мягким и не начнёт отделяться от кости). После того как рулька проварится 1 час, добавить в воду очищенные лук, морковь, чёрный перец горошком, соль и лавровые листья.

Готовую рульку достать из бульона и дать немного остыть. 

Затем отделить мясо от кости.

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Свиную рульку обмазать солью, чёрным молотым перцем и чесночной кашицей. 

Свернуть вареную свиную рульку в рулет и перемотать ниткой, чтобы рулет держал форму.

Затем завернуть в фольгу и отправить в холодильник минимум на 1,5 часа, а лучше на ночь. Рулет из вареной свиной рульки должен полностью остыть и пропитаться всеми специями и чесноком. 

Вареная свиная рулька готова, освободить её от фольги и ниток, нарезать и можно подавать на стол. Блюдо по этому рецепту получается ароматным и очень вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/12374
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_свиной_рульки #Мясные_рулеты

 

Ссылка на первоисточник
наверх